이 노래를 배우는 한 일본에 살 수 있습니다!- 자막 달기

이 노래를 배우는 한 일본에 살 수 있습니다!- 자막 달기

학교에서 곰믹스 정품 학교계정으로 사줘서 잘 쓰고 있어요~~

자막이 작고 글씨가 잘 안보여서 하루종일 투자해서 만들었어요~~ 

다 불태웠다...... 

남고라 남자애들이 넘 좋아할 것 같아서 신나서 만들었으니 공유 해 봅니다~~

[이 게시물은 jtaadmin님에 의해 2020-04-25 23:19:10 고등학교공통자료에서 복사 됨]

Comments

여우비 2020.04.23 15:41
수경샘의 노고에 감사하며 유용하게 잘 쓸게요. ^^
강경민 2020.04.23 15:41
감사합니다!!  노래 신나고 자막 큼직해서 보기 좋고 역동감 넘쳐서 너무 좋으네요~
이승현 2020.04.23 16:30
잘 만드셨네요~ 대단하십니다!
gamsa 2020.04.23 19:21
멋지네요 선생님~
감사합니다. 2020.04.23 19:49
와~~~~~~~~~~정말 불태우셨네요.
냉큼 가져다가 잘 쓸께요. ^^
미안 2020.04.23 21:14
정말 감사합니다. 많이 힘드셨을텐데...가져다가 소중히 잘 쓰겠습니다.
naoni 2020.04.23 22:18
정말정말 고생많으셨어요 선생님~ 감사하게 잘 쓰겠습니다~!
깜돌이 2020.04.24 09:02
감사합니다.
항상 감사해요~
이미리 2020.04.24 09:44
감사합니다!
cing 2020.04.24 09:48
훌륭한 자료 감사한 마음으로 쓰겠습니다. 감사합니다!
궁그미 2020.04.24 09:50
감사합니다
다마네기 2020.04.24 10:00
듣는내내 저도 신나고 넘 좋네요 이런 귀한 걸 공짜로 써서 넘 죄송하고 감사합니다
망고탱고 2020.04.24 10:03
다 불태워서 만드신 자료 너무 감사합니다 !!^^
빛나는... 2020.04.24 10:18
우와  정말 감사합니다....!! 영상도 너무 재밌어요 만드시느라 정말 고생많으셨습니다 저도 잘 사용하겠습니다^^
톰걸 2020.04.24 10:22
와~정말 잘 만드셨어요....감사합니다^^
타카라모노 2020.04.24 10:24
이 영상에 나오는 인물들 직접 촬영한건가요?? 너무 신나고 좋아요~~ 흥미유도시 좋은 영상이 될 것 같아요^^
하마미 2020.04.24 10:35
와우 엄청 신납니다 감사해요^&^
여자아이 2020.04.24 10:43
감사합니다.
2004 2020.04.24 10:47
선생님 정말 감사합니다 ~ 혹시 이 영상을 온라인수업에 넣어도 되는걸까요? ^^
maki 2020.04.24 10:48
너무 고생많으셨어요~저도 자막 넣는 작업해보니 시간이 넘 걸리더라구요. 감사합니다. 고맙습니다.
허여진 2020.04.24 10:50
재밌네요. 감사합니다~ ^^
와우 2020.04.24 10:56
대단한 자료에요. 감사합니다 ^^
신지윤 2020.04.24 11:02
쌤 완전 능력자세요!! 자막에 색깔까지!! 정말 잘 쓰겠습니다!!
최고 2020.04.24 11:05
정말 최곱니다~!!!!!!!
이상임 2020.04.24 11:37
너무 감사합니다. 잘쓰겠습니다.
이경은 2020.04.24 12:06
정말 감사합니다~~
보름달 2020.04.24 12:11
유용하게 활용할게요~~
감사합니다~
익명 2020.04.24 13:41
감사해요!
우와 2020.04.24 14:50
선생님!!!!! 진짜 대단하셔요!!! 항상 감사합니다!!^^!!
섬목 2020.04.24 15:06
감사합니다. 잘 사용하겠습니다~
감사 2020.04.24 15:32
애써주시는 선생님들 덕분에 항상 많은 도움 받고 있습니다. 정말 감사합니다.
우타히메 2020.04.24 18:59
멋지세요! 고맙습니다. ^^
대단한일본어센세 2020.04.25 17:52
감사합니다!! 멋지십니다. !!
최하연 2020.04.25 22:34
와~~~~진짜 불태우셨네요..자막을 정말 생동감 있게 잘 넣으셨어요. 존경합니다!! ^^너무너무 감사합니다!!!!!
김주현 2020.04.30 06:18
일본어릉미유발노래
김세은 2020.05.07 14:42
감사합니다!
최연숙 2020.11.24 09:43
감사해요~
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 992(8) 명
  • 오늘 방문자 7,017 명
  • 어제 방문자 8,226 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,806,174 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,227 개
  • 전체 회원수 11,810 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand