종례를 보충하는 주간일보

종례를 보충하는 주간일보

종례없는 교실을 위한 종례일보를 거쳐

하루 마무리의 의미를 찾고 또 현실과 타협한 주간일보로 올 한 해 담임생활을 시작했습니다만,

발행부수를 보니 월간일보 수준이네요. ^^;

크리스마스 이브인 오늘, 담임표 주간일보 최종호를 내고 나니 아이들도 저도 한 해를 돌아보며 서로 뭉클했습니다.

최종회인지라 기존의 틀을 탈피해 편지글형태로 썼기때문에 평소의 형태와 함께 첨부하여 올립니다.

선생님들~ 올 한 해도 아이들과 동거동락하며 일희일비하시느라(저만 그랬나요 ^^?) 
애쓰셨습니다!!!

Comments

김선미 2010.12.28 14:41
감동이네요. 저는 저희반아이들에게 준만큼 받아보지 못한 것 같아서 너무 서운했는데.. 이런 선생님이 계시다니.. 부끄럽네요.
이정화 2011.03.10 12:07
대단하세요^^
박미경 2011.03.31 13:13
참 훌륭하신 선생님이십니다.. 존경..^^
익명 2013.02.28 00:47
해보고싶어 다운은 받았는데 잘 할 수 있을지 걱정이네요ㅠ.ㅠ
익명 2013.12.21 01:16
머지않아 크리스마스 이브인데...저는 무엇을 쓸 수 있을까요?

Total 300 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 415(12) 명
  • 오늘 방문자 7,382 명
  • 어제 방문자 8,453 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,935,622 명
  • 전체 게시물 25,974 개
  • 전체 댓글수 106,486 개
  • 전체 회원수 11,835 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand