天声人語をなぞる!22.08.16

天声人語をなぞる!22.08.16

회장 3 1,106 2022.10.11 07:41
(だれ)だって仕事(しごと)(いえ)(も)(かえ)る。大統領(だいとうりょう)(おな)じだ 우리는 학교일은 학교에서 집으로 가져가지 말아요^^

Comments

도라 2022.10.11 08:14
ㅋㅋ 감사합니다^^
우타히메 2022.10.11 09:20
오늘도 고맙습니다.~! 학교 일을 집에 가지고 가서는 안되겠네요...ㅎㅎㅎ 자수(^^)하고 싶지만...감사해요~!
dazaist 2022.10.11 20:12
집에 가지고는 가는데...그래놓고는 정작 하지는 않아요(대체 왜 가지고 가는 거냐...) ㅎㅎㅎ
트럼프는 무얼하든 놀랍지도 않지만....

Total 765 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 907(30) 명
  • 오늘 방문자 8,302 명
  • 어제 방문자 9,494 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,825,177 명
  • 전체 게시물 25,929 개
  • 전체 댓글수 106,329 개
  • 전체 회원수 11,819 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand