天声人語をなぞる!22.06.08

天声人語をなぞる!22.06.08

회장 2 1,163 2022.08.10 07:58
(と)べるかどうかを(うたが)った瞬間(しゅんかん)永久(えいきゅう)(と)べなくなる 아이들의 생각 꿈을 믿어 주는게 필요하네요

Comments

우타히메 2022.08.10 10:38
오늘도 고맙습니다.~!  아이들의 생각과 꿈을 믿어 주는 게 필요하네요.. 동감(^^) 입니다.
거기에 또 전문지식과 세상이치를 아우르는 균형감각을 가질 필요가 있네요....ㅎㅎㅎ 늘 감사해요!
할수있다 2022.08.11 12:39
뒤늦게 합류해서 천성인어 공부 따라하고 있습니다. 항상 감사드립니다.!!

Total 763 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 965 명
  • 오늘 방문자 6,482 명
  • 어제 방문자 8,226 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,805,639 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,227 개
  • 전체 회원수 11,810 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand