天声人語をなぞる!21.05.31

天声人語をなぞる!21.05.31

jtaadmin 2 1,256 2021.06.02 07:07

『はらぺこあおむし』で(し)られる  참 세상은 다양하세요...우물안 개구리

[이 게시물은 jtaadmin님에 의해 2021-08-23 18:41:08 선생님일기장에서 이동 됨]

Comments

우타히메 2021.06.02 10:23
고맙습니다.~!!^^ 좋은 메세지가 있네요....ㅎㅎ
「잊지 말았으면 하는 것은, 즐기는 것 ・노는 시간을 마련하는 것・그리고 스스로 있는 것」
dazaist 2021.06.02 13:18
はらぺこあおむし....배고픈 애벌레.....
에릭 칼의 그림책은 거의 모든 아기들이 보고 자라지 않았을까요
자기 정체성을 잃지않고 내가 나로 있을 수 있는 것은 대단히 중요한 만큼 인생을 통틀어서 어려운 일이기도 한 것 같습니다.
돌아가셨군요.....우리 집에도 아직 이 분 그림책 여러권이 있는데 말이지요.....

Total 769 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 812(2) 명
  • 오늘 방문자 12,791 명
  • 어제 방문자 9,740 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,886,768 명
  • 전체 게시물 25,962 개
  • 전체 댓글수 106,452 개
  • 전체 회원수 11,827 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand