일본 학생들의 일상생활 사진 자료를 볼 수 있습니다

일본 학생들의 일상생활 사진 자료를 볼 수 있습니다

온라인회원팀은 아니지만 여기에 해당하는 것 같아 이곳에 올립니다.

국제문화포럼 사이트에 들어갔다가 보게 되었어요.
일본 초중고생들의 일상생활과 관련된 사진 자료가 많이 있네요.
카테고리별로 나뉘어 있고 기간별로 많이 접속된 것도 분류되어 있어요.
파워포인트나 사진자료 제작할 때 참고하세요.
http://www.tjf.or.jp/photodatabank_j/index.cgi?la=j

Comments

김희정 2005.11.24 11:25
  와...너무 좋네요. 필요한 웬만한 사진은 다 있는것 같아요. 감사합니다. ^^
박신화 2006.03.21 11:15
  정말이네요~ 유용하게 잘 쓰겠습니다^^
윤미숙 2007.04.13 14:20
  감사합니다^^
박연삼 2010.02.06 19:23
잘봤습니다

Total 260 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 903 명
  • 오늘 방문자 3,489 명
  • 어제 방문자 12,796 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,890,262 명
  • 전체 게시물 25,962 개
  • 전체 댓글수 106,452 개
  • 전체 회원수 11,827 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand