히라가나 학습 사이트입니다.

히라가나 학습 사이트입니다.

수업시간에 사용하기는 조금 힘들 것 같고
개인적으로 히라가나를 복습할 때 사용할 수 있을 것 같네요...
별로 도움이 될 것 같지 않지만 가나 사이트만 몇십개 들어가봐도
맘에 꼭 드는 게 없어서요...^^;

첫번째 사이트는 클릭 후 잠깐 기다리시면 창이 하나 더 뜨는데요,
메뉴에서 히라나가 가타카나도 바꾸어 선택할 수 있고
로마자를 보고 문자를 맞추기도 하고 반대로 문자를 보고 발음을 로마자로 맞출 수 있는
프로그램이네요.

두번째 사이트는 문자의 음성과 쓰는 순서가 나오는 사이트인데
이런 종류의 사이트는 많더라구요. 순서에 따라 획의 색깔이 다른 사이트도 있고...

아무튼 더 열심히 찾아보겠습니다~

Comments

양희준 2005.04.25 19:54
  좋은 싸이트네요. ㅋㅋ

Total 260 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 664(25) 명
  • 오늘 방문자 11,610 명
  • 어제 방문자 9,740 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,885,587 명
  • 전체 게시물 25,957 개
  • 전체 댓글수 106,451 개
  • 전체 회원수 11,826 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand