(외국인 선물) 한국의 전통적인 상품 구입하기 좋은 사이트

(외국인 선물) 한국의 전통적인 상품 구입하기 좋은 사이트

김희정 5 8,310 2012.01.18 20:03

국립박물관 문화상품 싸이트는 약간 비싼듯하지만 물건은 정말 고급스럽고 좋습니다.

요즘은 여기서 구입하고 있습니다.

https://www.museumshop.or.kr/kor/main.do

아래 사이트는 메이드인 차이나가 많아서 고급스러움이 부족한 물건이 있었습니다.

일본 친구에게 선물할 때,

한국의 전통적인 물건을 구입하기 좋은 사이트 라고 생각되어서

소개 합니다.

http://www.shopofkorea.com/

Comments

김희정 2012.01.25 00:06
교보문고 광화문점 갔더니
외국인 친구에게 선물하기 좋은 문구를 몇가지 팔고 있더군요.

신랑 신부 모양 포스트잇,
냉장고 자석(선비, 각시 신라왕과 왕비 등등)
책갈피 여러종(포스트잇이나 자석과 모두 같은 디자인 시리즈)
카드.

일본인 친구가 있어서 몇가지 사왔습니다.
서울 계시는 분은 한번 둘러 보세요^^

회사이름이 미라클피쉬 인지....www.miraclefish.co.kr 이네요.
미라클피쉬로 검색해보니
텐바이텐이나 11번가 지마켓 등등 온라인에서도 물건을 팔고 있네요.
나만 몰랐나....ㅎㅎㅎ
혹시 저같은 분 계시면 참고 하세요^^
세이버 2012.03.04 21:52
좋네요~~~ 부담 안되는 선물들, 좋아요
나정희 2012.05.13 09:09

지난 번에 알았더라면 얼마나 좋았을까 하고 아쉬워하고 있습니다.
다음에 일본에 갈 때는 잘 구입해서 갈 수 있을 것 같아요.
정말 감사합니다. ^^
takkum 2013.07.29 16:28

좋은 정보 감사합니다.

최은정 2019.04.18 11:13
일본학교와 교류하고 있어서 늘 선물 구입이 고민이었는데 좋은 정보네요. 감사합니다.

Total 257 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,218(3) 명
  • 오늘 방문자 8,071 명
  • 어제 방문자 9,474 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,722,103 명
  • 전체 게시물 25,901 개
  • 전체 댓글수 106,176 개
  • 전체 회원수 11,798 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand