일본어 수업관련 자료 프린트로 이용하기 좋아요

일본어 수업관련 자료 프린트로 이용하기 좋아요

이주영 7 10,687 2012.01.17 15:15
일본어 컨텐츠 사이트인데 무료이고 학습지 처럼 다운로드 받을수 있어서 좋아요.
http://www.khjlab.co.kr
수업에 이용하고 있는데 괜찮아서 공유 정보합니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.

Comments

김희정 2012.01.18 20:16
이 싸이트 가보니 일본어로 갈 수 있는 대학의 정리가 잘 되어 있네요.

http://www.khjlab.co.kr/submain.php?tmode=mypage&mode=singleview&cfgkey=33&main_menu=31&m_no=131&onsubmenu=240
나정희 2012.05.13 09:22
고맙습니다. ^^
일본어로 갈 수 있는 대학의 정리가 잘 되어 있군요~!
특기자라서 그런걸까요?
왜 이렇게 등급이 높은 걸 까요??
우리 아이들로는 어림도 없겠어요....ㅠㅠ 아쉬움...
나정희 2012.05.13 09:15
너무나 재미있고 좋은데요..
퀴즈퀴즈를 하려고 하니 화면이 다 나오지 않아서 어렵네요.
....
감사합니다. ^^
우태영 2012.11.14 14:22
ㅋㅋ 재미있어요
감사합니다
황수현 2013.03.03 20:32

좋은 정보 감사합니다:D

익명 2013.07.29 16:29
감사합니다.
핑키죠 03.02 00:52
감사합니다

Total 259 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 941 명
  • 오늘 방문자 5,479 명
  • 어제 방문자 9,718 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,796,410 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,225 개
  • 전체 회원수 11,809 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand