Leeの きょうざいかん

Leeの きょうざいかん

hiki 21 6,750 2010.06.09 12:09
일본 초등학생 대상의 학습사이트인데  초급학습자에게 필요한 학습지를 다운 받을 수 있는 곳입니다.
국어, 산수, 사회 등 과목도 나와 있는데 저는 히라가나 수업할 때나 단어수업할 때
이곳에서 다운받아 사용했어요.
도움이 되었음 좋겠습니다^^

Comments

영글나무 2010.06.09 19:58
감사합니다~~~
比翼鳥 2010.06.28 11:10
좋은 사이트네요.. 감사합니다.
이정화 2010.07.07 08:30
정말 좋은 사이트네요^^
안나 2010.07.09 14:51
도움이 되겠습니다.
김정은 2010.09.06 12:10
감사합니당~~
리라쿠마 2010.09.17 06:57
감사합니다. 초등학생에게 도움이 될겁니다.
박연삼 2010.11.26 11:34
참고하겠습니다!
병아리 2010.12.08 14:26
좋은 사이트네요^^,감사합니다
자유 2010.12.30 11:00
고맙습니다. 잘 참고하겠습니다.
김은희 2011.02.18 15:15
좋네요~~
다우니 2011.03.24 17:09
감사합니다~~
세나 2011.05.11 09:34
좋은 정보 감사합니다.
허장수 2011.09.06 15:49
좋은 사이트 소개 감사합니다.
윤미재 2011.09.29 14:49

감사합니다.

조소은 2011.12.12 13:13
감사합니다. ^-^
양지혜 2012.02.14 22:40

감사^^

황경심 2012.02.18 19:53
유용할것 같아요~ 감사합니다^^
조한솔 2012.03.04 17:09
감사합니다~수업자료로 많이 도움될 것 같네요~
정수진 2012.03.12 11:26
감사합니다. 좋아요 ~
익명 2013.06.01 07:29
좋은 정보 감사합니다.
익명 2013.06.04 23:11
감사합니다^^

Total 257 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,382(17) 명
  • 오늘 방문자 9,631 명
  • 어제 방문자 10,840 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,744,659 명
  • 전체 게시물 25,905 개
  • 전체 댓글수 106,192 개
  • 전체 회원수 11,801 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand