전국 일본어교사 내신 전보발령 플랫폼화하면 어떨까요?

전국 일본어교사 내신 전보발령 플랫폼화하면 어떨까요?

브라이언 3 1,515 2023.11.22 14:53
구글 스프레스시트에 지역명, 학교명, 교사명, 전보년수, 이동원하는 학교명  이렇게만 공유해서 필터링하면

매년 전보내신철에 전화돌리고, 물어보고, 전전긍긍하는 일 없어지지않을까요? AI시대 아직도 이렇게 해야하나요?

생각들 어떠신가요? 만남 앱처럼 사용하는거에요. 일본어교사들만요. 

이름 - 홍길동

지역-경기

시-고양

소속교-행신고

전보년수 - 2.5년

이동희망학교 - 덕이고, 일산고, 가좌고

연락처 - 000000000

이름 - 이순신

지역 - 경기

소속교 - 일산고

전보년수 - 3년

이동희망학교 - 행신고

연락처-00000000000

Comments

정수경 2023.11.23 08:50
좋은 의견이신데 이런 걸 이용하시는 분들이 있더라구요~ 하려면 다 같이 해야 하는데~ 의무가 아니니 쉽지가 않네요~~ ㅠㅠㅠ
ゆず茶 2023.11.23 12:13
정말 좋은 의견인데 사람 마음이 다 같지 않아서 내신 낸다고 해놓고 막판에 안 내고 안 낸다고 해놓고 막판에 내고 변화가 많아서 플랫폼화는 어려운 것 같아요..ㅠ 그래도 뭔가 대책이 있으면 좋을 것 같아요.
내신 2023.11.23 23:02
내신을 낼 때 '확정, 미정'을 달아서 참고할 수 있게 해 주시면 좋을 것 같아요. 정말 간절히 필요한 정보에요.
저 예전에는 스물 몇 개 학교에 전화해 본 적도 있거든요 ㅜㅜ

Total 259 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 597 명
  • 오늘 방문자 5,757 명
  • 어제 방문자 9,180 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,831,812 명
  • 전체 게시물 25,931 개
  • 전체 댓글수 106,368 개
  • 전체 회원수 11,819 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand