가을엔 말차 수업 어떠세요?

가을엔 말차 수업 어떠세요?

브라이언 2 1,032 2023.10.27 15:05
학년 말이되면 교과별 예산도 써야하고, 또 진도가 빠르면 가끔은 일본문화 수업으로 쉬어가는 시간이 필요하죠.

가을 단풍이 아름답고, 선선한 지금 말차 수업이 어울리지 않을까요?

말차와 밤만쥬의 궁합, 적은 예산으로도 충분한 교실 말차 수업의 모든 것이 궁금하시다면......

https://blog.naver.com/start_with_y/223248155080 

Comments

라그하마 2023.10.30 08:58
차선 구매처좀 알수있을까요
브라이언 2023.10.30 13:03
다도방이라는 사이트에서 사고 있는데 수년간 이용해왔지만, 품질이 좋습니다.
차완도 있지만, 비싸서 학습용으로는 다이소를 추천드려요. ^^,  차선은 100본짜리면 충분합니다. 일본산 말차도 구입할 수 있어요.

Total 259 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 809 명
  • 오늘 방문자 9,249 명
  • 어제 방문자 9,180 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,835,304 명
  • 전체 게시물 25,937 개
  • 전체 댓글수 106,382 개
  • 전체 회원수 11,820 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand