아직도 Canva를 모르신다고요?

아직도 Canva를 모르신다고요?

브라이언 3 1,286 2023.10.21 20:53
Canva는 안써본 사람은 있어도. 한번쓰고 그만두는 사람은 없어요.

Canva에 익숙하면 MS ppt나 한쇼 못 씁니다.

전 외부 강연다닐때 Canva를 즐겨이용해요. 

미리캔버스가 Canva를 흉내낸거 아시죠?

Canva의 장점은 구클에서 과제제출이 가능하다는 점이에요.

학생들은 일본문화 보고서나 카드뉴스 제출과제를 고퀄의 작품으로 제출할수있어요. 그 신세계가 궁금하시면 아래 제 영상을 꼭 보세요. 

Comments

일본국제문화포럼 심현민 2023.10.30 13:02
이번에 저희 재단에서 바로 이 canva를 활용한 작품만들기 청소년 국제교류를 진행합니다. 온라인이구요, 혹시 관심있는 학생들이 주위에 있으시면 홍보 부탁드립니다!!  감사합니다. https://blog.naver.com/lm091018/223242042145
브라이언 2023.10.30 13:07
좋은 교류활동이네요. 겨울방학중이라 학생들에게 안내하면 좋겠네요. ^^
일본국제문화포럼 심현민 2023.10.30 13:20
감사합니다, 선생님!!! 잘부탁드립니다^^

Total 259 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,036(19) 명
  • 오늘 방문자 8,733 명
  • 어제 방문자 9,180 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,834,788 명
  • 전체 게시물 25,937 개
  • 전체 댓글수 106,381 개
  • 전체 회원수 11,819 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand