일본어학습의 요령은 뭐라고 생각하세요?(박지성의 일본어)

일본어학습의 요령은 뭐라고 생각하세요?(박지성의 일본어)

브라이언 0 1,045 2023.10.19 14:28
박지성 선수가 얼마전 일본 교토상가FC에 다녀왔더군요.

유튜브로 보는데, 박지성 선수는 20년 전이나 지금이나 얼굴이 변한게 없어요. 오히려 여드름이 없어지고 피부도 훨씬 좋아진듯 하네요. 자기관리에 최고인 박지성 선수입니다.

곳곳을 둘러보고 나서 박지성 선수와 교토상가 FC 유소년 선수들과의 만남이 있었어요. 

20년이 지났고, 일본생활 이후, 네덜란드의 아인트호벤을 거쳐 영국의 맨체스터 유나이티드에서 활약하면서 일본어를 잊어버렸을 만도 한데, 자신의 생각을 분명히 전달하는 모습이 인상적이었어요.

여러분의 외국어학습의 요령을 뭐라고 생각하시나요?

박지성 선수의 일본어가 궁금하시다면?

https://m.blog.naver.com/start_with_y/223240908224

Comments

Total 259 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 690(21) 명
  • 오늘 방문자 9,133 명
  • 어제 방문자 9,494 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,826,008 명
  • 전체 게시물 25,931 개
  • 전체 댓글수 106,368 개
  • 전체 회원수 11,819 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand