스스로 한계를 만들지마(일드 - 미래를 향한 10카운트)

스스로 한계를 만들지마(일드 - 미래를 향한 10카운트)

브라이언 0 1,197 2023.05.08 14:36
요샌 우리나라 드라마 볼게 너무 많죠? 전 요새 닥터 차정숙을 재밌게 보고있는데요. 그래도 일본어 감을 유지하기위해서 일드도 자주 보려고해요.

간만에 키무타쿠 주연의 학원물이 있길래 얼른 봤습니다. 바로 미래를 향한 10카운트인데요. 10카운트....뭐가 떠오르시나요? 네 복싱이야기입니다.

제 나이가 키무타쿠와 비슷하다보니 드라마보며 세월의 무상함도 많이 느낍니다. 그래도 역시 명불허전.......키무타쿠는 어떤 배역이 주어지더라도 최고의 연기를 펼치는 걸로 유명하잖아요. 복싱연기를 이렇게까지 잘 할줄은 몰랐어요. 정말 많은 연습을 하고 촬영한거 같아요. 또 학원물은 처음 주연을 맡았다고 하네요. "스스로 한계를 만들지마" "멋대로 포기하지마"란 외침이 드라마가 끝난 뒤에도 귓가에 맴도는군요. ^^

https://blog.naver.com/start_with_y/223094718710

Comments

Total 259 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,152(8) 명
  • 오늘 방문자 7,766 명
  • 어제 방문자 9,718 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,798,697 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,225 개
  • 전체 회원수 11,809 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand