민원에 대한 답변이래요.. 넘 속상함..

민원에 대한 답변이래요.. 넘 속상함..

허영선 2 7,206 2006.09.20 12:36
우리교육청 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.
1정 연수 결과가 우리교육청에 도착한 다음 1정 자격증을 발급합니다. 중앙대에 문의한 결과 성적에 대한 이의가 있어 해결 과정에서 지연되었다고 합니다. 업무 담당자로서 가급적 9월에 승급해드릴려고 하였으나 절차와 규정을 무시할 수 없음을 양해하여 주시기 바랍니다.

Comments

박종석 2006.09.20 14:44
그럼 책임을 져야 하는 사람이 있어야 하지 않을까요? 문제가 생겨서 많은 선생님들이 피해를 봤는데
절차상 어쩔 수 없다...라는 답변은 정말 무책임하네요. 이런 경우 책임 소재가 어디에 있죠?
황인관 2006.09.21 07:39
잘 지내셨죠. 벌써 한달이 다 되어 가네요. 연수 후유증이랄까, 몸이 많이 않좋아서 여러분들에게 연락을 약속하고 연락도 못드리고, 지금은 기관지염때문에 고생중입니다.  뭐, 연수중에도 예상은 헸지만 그렇게 큰 기대는 하지 않았습니다. 성적도, 그 밖에 여러 처리도... 참 분하다 싶네요. 하지만 이런 결과로 사람은 나눠지지요. 득과 실이 각각있는 부류로. 모두 양보하고 서로 합의를 한다면 몰라도 그냥 부질없는 메아리일뿐입니다.  언제한번 모두 얼굴보고 이야기하죠. 이런 행정적 오류는 시효가 어느정도 되지요. 그전에 보면 좋은데.. 감기등등 건강 조심하고요.  결과야 뭔든간에 그래도 정들어서 그런지 모두가 그립내요. 

Total 72 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,245(2) 명
  • 오늘 방문자 9,845 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,734,033 명
  • 전체 게시물 25,903 개
  • 전체 댓글수 106,184 개
  • 전체 회원수 11,800 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand