순천대학교 발표 자료 올립니다(1)

순천대학교 발표 자료 올립니다(1)

안녕하세요?

지난 2월 15일 순천대학교에서 발표한 자료 올려드립니다.

다른 PC에서 재생이 되지 않는 문제가 있는 듯 해서 보완하였습니다.

그리고 발표에는 저희학교 학생의 동영상이 들어가 있으니 초상권 문제로 삭제했습니다.

이점 양해 부탁드리겠습니다.

파일 용량이 커서 3개로 나누어 올립니다.

그럼, 유용하게 사용하세요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2014-03-02 00:14:21 공지사항에서 이동 됨]

Comments

우타히메 2014.02.25 22:52

와 이렇게 귀한 자료를 받게 되어 고맙습니다.

항상 받기만 하지만, 덕분에 삽니다. 감사! 그저 감사할 따름입니다!

그런데,,,, 잘 안 열리네요.

다른 파일이 필요하다고 하면서, ,, 오류로 나오는데요...ㅠㅠ

장일영 2014.02.26 15:37
파일 3개를 동일한 폴더(바탕화면 등)에 모두 다운로드 하고 알집을 이용해서 압축을 풀어야 합니다. 제가 다른 PC에서 확인했는데, 이상 없었습니다. 
우타히메 2014.02.27 09:39
아, 그런 방법이 있었군요! 감사 감사 ^^
황수현 2014.02.28 00:45

자료 정말 좋네요 ㅎㅎ 노래 여러번 듣다보니 귀에 착착 감기고 따라 부르게 되네요 ㅋㅋ 감사합니다~

이동길 2014.03.01 17:32
감사합니다
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,103(9) 명
  • 오늘 방문자 7,659 명
  • 어제 방문자 9,360 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,763,178 명
  • 전체 게시물 25,912 개
  • 전체 댓글수 106,213 개
  • 전체 회원수 11,804 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand