2010학년도 중등교사신규임용고사

2010학년도 중등교사신규임용고사

황치주 20 5,250 2009.11.10 13:40
어제 출력해서 풀어봤는데, 점수가 좋지 않네요 ㅡ.ㅡ;;

Comments

노여진 2010.02.23 11:15
쉬운듯...어려운듯...ㅜㅜ
한재훈 2010.03.01 21:39
올해는 조금 쉬운편에는 속하지만 그래도 어렵내요 ㅜㅜ
이정화 2010.03.04 08:28
정말 쉬운듯 어려운듯...^^;
chara 2010.03.27 08:57
으으..ㅠ
比翼鳥 2010.04.10 19:04
열공모드...
차수영 2010.04.12 09:14
저도 한번 풀어봐야 겠어요 ㅎ
김기순 2010.04.19 09:42
재미있겠네요. 한 번 풀어봐야지...ㅋ
인정홍 2010.04.24 15:30
생각처럼 쉽지 않네요
bella 2010.04.27 13:51
준비를 많이 해야 되겠네요
안나 2010.05.14 12:47
시간내서 저도 한번..
잉애 2010.05.26 09:00
아! 한번 풀어봐야 겠네요, 감사합니다.
주희경 2010.06.24 21:29
풀어보니 많이 틀렸네요.
공부를 해야하는건지 더 망설여지네요.
이래경 2010.07.03 07:00
일단 다운을 받긴했는데...떨리네요..시험 당시의 악몽(??)들이 떠올라서..ㅋㅋ
안나 2010.07.06 09:01
저도 한번^^
무라사키 2010.07.13 21:56
경향이 바귀기는 바뀌었네요
메소 2010.08.11 14:33
엇, 다운 받아버렸어요..ㅎ
동쪽의신선 2010.08.19 06:54
어...! 너무 어려워요. 답안도 구할 수 있을까요.
노래 2010.10.08 21:29
그리 쉽지는 않군요
dazaist 2010.11.07 09:38
확실히 예전과는 스타일이 달라졌네요.
익명 2014.07.19 22:59
감사합니다 ^^
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 775 명
  • 오늘 방문자 7,543 명
  • 어제 방문자 8,226 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,806,700 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,227 개
  • 전체 회원수 11,810 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand