2013 수능 완성

2013 수능 완성

김선미 12 8,256 2013.07.08 10:42

물론 ebsi 홈페이지에서도 다운받을 수 있어요.

그렇지만 여기까지 오신 여러분 편의를 위해 과년도 수능완성 파일을 탑재합니다.

개인적으로는 2011년도 수능완성 문제가 더 어려운듯 합니다.

2011년 300문제, 2012년 300문제 그리고 올해 2013년 300문제

900문제를 풀어야~! 아~~~ 내가 일본어 공부 좀했다. 하시겠죠? *^^*

수능 기출문제까지 2010,2011,2012,2013 한 120개 덧붙여 푸시면 1000문가 넘게 됩니다.

어때요? 1020문제 도전해보시겠어요?

아자아자 화이팅~!!!

Comments

최덕희 2013.07.08 10:43
감사합니다.
比翼鳥 2013.07.08 17:45

잘쓰겠습니다. 감사합니다.^^

이병환 2013.07.08 18:33
감사합니다^^ 잘 쓰겠습니다.
우타히메 2013.07.08 22:14
감사합니다~~!! ^^
오재명 2013.07.09 16:00
감사합니다!! ^^ 유용하게 사용하겠습니다.
황경심 2013.07.16 08:34

감사합니다~^^

김희정 2013.07.22 18:07
특강반 애들 풀려야겠어요. 감사합니다.
takkum 2013.07.23 06:15
감사합니다.
이정화 2013.09.09 15:34
감사합니다~~~
차수영 2013.10.31 15:15
감사합니다..^^*
마경아 2013.11.14 11:58
감사합니다. 저도 공부가 될 것 같네요.
CHIAKI 2013.11.26 10:12
資料、ありがとうございます。最近の日本語は本当に難しくなっていますね~。あらためて私の冬休みの宿題として取り組んで見たいと思います。

Total 142 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 840(3) 명
  • 오늘 방문자 9,340 명
  • 어제 방문자 11,131 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,755,499 명
  • 전체 게시물 25,909 개
  • 전체 댓글수 106,208 개
  • 전체 회원수 11,803 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand