번역팀 필독~~!! 우리 한번 모여서 작업하면 어떨까요?

번역팀 필독~~!! 우리 한번 모여서 작업하면 어떨까요?

최민주 11 5,632 2003.09.03 15:42
작업을 어떻게 해야 하는지 모르시는 분덜이나
집에서는 좀처럼 공부를 못하시는 분들..
기타등등, 서로 얼굴이라도 익히면서 지내고 싶으시면
한달에 한번정도 모여서 함께 작업하면 어떨까 생각입니다만..
다행히 저희 학교 컴퓨터실을 빌릴수 있을거 같습니다.

이번 토욜은 넘 급하나여?
평일은 6시 이후에나 되겠죠?
여러분의 의견을 듣고 싶네요~ 리플달아주세요..

참고로 신광여고는 용산...
4호선 숙대입구, 1호선 남영역에서 5분 거리입니다.

Comments

허영선 2003.09.04 08:42
  모여서 하는건 찬성인데요..이번주는 좀 힘들것 같은데..
박종석 2003.09.04 10:28
  모여서 하는 거 찬성~ 꼭 한번 모여야 함다
송현숙 2003.09.04 10:35
  저도 대찬성이요... 이번주 토요일도 상관없구요..^^
강지현 2003.09.04 18:08
  모이는거 찬성. 숙제 해찌만.ㅋㅋㅋ
김은주 2003.09.04 21:06
  저도 찬성입니다~ 근데 이번주라면.. 토욜 몇시쯤? 방과후 학부모 상담이 있어서 너무 일찍만 아니라면 참석할 수 있어요~~^^
주미진 2003.09.05 10:22
  저두 이번주 토욜날 곤란합니다.^^ 참석할 수 있으면 좋으련만...
설수정 2003.09.05 10:26
  저도 찬성...수욜만 아니면...^^;
성은진 2003.09.05 21:51
  저도 찬성... 저역시 수욜만 아니면..
석영희 2003.09.08 12:14
  모임 좀 추진해주세요! 추석끝나고 제발 부탁드려요!
워낙 컴에 약해서 마니 당황하고 있어요~^^
송정은 2003.09.08 21:45
  추석지나고 봐요 ㅋㅋㅋ
최민주 2003.09.09 15:08
  9월20일에 모임을 갖도록 하겠습니다~

Total 743 Posts, Now 12 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,034 명
  • 오늘 방문자 13,249 명
  • 어제 방문자 12,014 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,780,782 명
  • 전체 게시물 25,915 개
  • 전체 댓글수 106,222 개
  • 전체 회원수 11,807 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand