즐거운 설.행복한 설을 맞이하여..(2월 모임 안내 포함)

즐거운 설.행복한 설을 맞이하여..(2월 모임 안내 포함)

박윤원 5 6,115 2005.02.07 13:04

즐거운 명절을 맞이하여 모든 회원 선생님들의 건강과 행복을 기원합니다..맛난거 많이 많이 드시고 건강하고 활기찬 모습으로 3월 새 학기를 맞이합시다..선생님들의 건강이 우리 아이들에게 얼마나 커다란 영향을 미치는 가는 다들 알고 계시겠죠..호호

올 한해도 펄펄 뛰어 다닙시다..닭처럼..말이죠.. 2월 24일 정기 오프라인 모임을 예정하고 있습니다..많이 참석해 주실것을 믿어요..장소 시간..내용은 차후에..공지합니다..날짜는 토요일 보다는 평일로 했어요. 주 5일 수업에 맞추어 토요일은 피해야 할거 같은 분위기에..여러 선생님들의 의견 접수합니다.. 호호 그럼..다시한번 즐거운 행복한 설 즐기세요...

Comments

유현주 2005.02.09 17:32
  2월 24일이라면 몇시정도에 하실 예정이신지요?
박윤원 2005.02.09 23:20
  오후 1시...내지 2시...어떤가요. 아직 의견 접수중이죠..
권경희 2005.02.14 21:42
  저는 이번에는 참석을 하지 못할 것 같습니다. 학교도 옮겨야하고 방학중이라 지방에 계속 머물고 있거든요.
송희진 2005.02.18 10:57
  저희는 교사들은 봄방학동안 계속 학교에 나가야해서 참석을 못할 것 같습니다.
박윤원 2005.02.19 08:46
  아..그럼 날짜를 2월 26일 토요일..2시 로 변경하죠..오늘 공지 올리죠..죄송합니다..평일은 역시 츠라이..하죠..

Total 743 Posts, Now 8 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,238(11) 명
  • 오늘 방문자 10,347 명
  • 어제 방문자 10,840 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,745,375 명
  • 전체 게시물 25,906 개
  • 전체 댓글수 106,202 개
  • 전체 회원수 11,801 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand