열심히 활동하시는 회원분들만 읽으세요..호호

열심히 활동하시는 회원분들만 읽으세요..호호

박윤원 0 5,492 2004.12.20 10:56
우리들이 열심히 도움받고 있는 사이트 제팬플러스...의 여러가지 문제로 부득이하게 기준 아이디와 패스워드를 변경하게 되었습니다. 기존의 것은 변경해야만 하는 관계로..변경하였습니다.. 따라서 여러 선생님들이 이용하실수가 없게 되었네요..하지만.. 쪽지로 문의하시는 분에 한해..서..열심히 활동하시는 분들만..다시 알려드립니다 물론 비싼값을 주고 가입하셔도 상관없어요...제가 보기엔..여기 열심히 활동하시고 그것으로 다른것 쓰시는게 영리한 분들 아닌가요???호호 그럼...

Comments

Total 743 Posts, Now 10 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,342 명
  • 오늘 방문자 9,303 명
  • 어제 방문자 13,680 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,790,516 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,225 개
  • 전체 회원수 11,808 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand