김갓빈 선생님 1차 연수관련 문의

김갓빈 선생님 1차 연수관련 문의

윤유선 3 2,966 2021.02.03 14:12

개인적 사유로 연수신청을 못해 너무 아쉬워서 의견을 하나 드려봅니다.

혹시, 2월 연수하는 내용을 영상으로 저장해서 이곳에 올려주실 수는 없으실지요?

너무나 듣고싶은데요...

부탁드리고 싶네요.

운영진 선생님 회신 부탁드립니다.

Comments

jtaadmin 2021.02.04 14:08
네..안그래도 많은 선생님들의 의견을 수렴하여 연수 강의 내용을 동영상 파일로 제작해서 가까운 시일내에
 탑재 하여서 많은 분들이 함께 할 수 있도록 기획하고 있습니다. 조금만 기대려 주세요.^^ 샘..
모모코 2021.02.25 18:29
운영자님들~~~~저도 부탁드립니다. 김갓빈쌤 강의 듣고싶었는데 기회를 놓쳤어요......ㅜㅜ
올해 새로운 학교로 옮기면서.... 교과별 협의회때도... 덩그러니 혼자남아 있으며 외롭고 서러워 jta에 들어와 온기를 느끼고 있습니다.
동영상파일로라도 볼 수 있게 해주시면 정말 너무너무 좋을것같아요!!
구루마 2021.03.16 15:36
저도 2월 연수를 너무너무 듣고 싶었는데, 못들어서 아쉬워요 ㅠㅠ 부탁드려요^^* 눈빠지게 계속 기다리고 있습니다! 바쁘시겠지만 부탁드려요!

Total 743 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,395 명
  • 오늘 방문자 6,579 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,730,767 명
  • 전체 게시물 25,899 개
  • 전체 댓글수 106,173 개
  • 전체 회원수 11,799 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand