[2017년 히라가나 가타카나 디자인 콘테스트]수상자 발표 안내

[2017년 히라가나 가타카나 디자인 콘테스트]수상자 발표 안내

국제교류기금 11 16,448 2017.11.15 16:42

금년에도 많은 선생님들의 도움과 협력으로 전년도보다 72%증가한 4,422점의 작품 수가 응모되었습니다.그 중에서 36작품이 선정되어 안내하고자 합니다.

아울러, 올 해에 부족한 부분들은 내년에 개선하여 개최될 수 있도록 하겠습니다.

지속적인 관심 부탁드리며 다시 한 번 큰 도움 주신 선생님들께 진심으로 감사말씀 드립니다.

Comments

김선미 2017.11.16 09:24
우와 빠른 정보 감사합니다. 수능 연기로 잊어버리고 있었어요.
우사기 2017.11.16 10:05
우와~! 정말 대단한 작품들이네요. 내년 3월에 히라가나 가르칠 때 사용하고싶네요!
mindll 2017.11.16 11:37

따로 책자를 만들었으면 좋겠을 정도로 작품이 좋습니다!

장땡 2017.11.16 11:37
와~ 아이디어가 너무 참신하네요^^
우타히메 2017.11.16 15:59

정말 대단한 작품들이네요. 감사합니다. ^^

선생님 2017.11.16 16:12
중학생들은 지원할 엄두도 못내겠어요 ㅜㅜ 수준들이 어마어마하네요 ...
랄라 2017.11.17 12:06
저희 학교애들도 응모했는데 다 떨어졌네요.ㅠ..ㅠ.. 애들 수준이 많이 높아졌네요..ㅠ.ㅠ.
심혜경 2017.11.19 13:44

저희 학교는 5명 지원했는데, 1명 특별상 수상했어요~

수준이 어마어마하네요~

국제교류기금 2017.12.04 16:22

수상작을 모은 전시 프로그램북(도록)이 제작될 예정이며 요청 주시면 발송해 드리겠습니다. 수량이 제한적이어서 못 보내드릴 수도 있습니다.

아울러, 내년에는 중학생과 고등학생 부분을 나누어서 진행할 예정입니다. 예산 등 아직 미확정된 부분이 있습니다만, 너무 어려워 하시지 마시고 중학교에서도 많은 기대 부탁드립니다.

바다04 2017.12.08 11:59

네 저도 신청하고 싶습니다

주소 남기면 될까요?

국제교류기금 2018.03.07 10:02
일본국제교류기금 서울문화센터의 조영호입니다. [email protected]로 주소 보내 주시면 수상작품 프로그램북을 보내드리겠습니다. 부탁드리겠습니다.

Total 743 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,283(13) 명
  • 오늘 방문자 9,327 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,733,515 명
  • 전체 게시물 25,902 개
  • 전체 댓글수 106,183 개
  • 전체 회원수 11,800 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand