한일축제한마당 JTA 참여

한일축제한마당 JTA 참여

박윤원 4 10,662 2017.09.08 14:01
2017년 9월 24일 한일축제한마당 안내..

올해는 jta에서도 부스를 한 곳 대여 받았어서 학생들과 선생님들에게
좋은 체험 교류전을 진행하려고 계획하고 있습니다.

많은 분들이 오셔서 즐겁게 행복한 하루를 함께 했으면 합니다..

모두가 행복한 하루 되세요...^^

Comments

차혜련 2017.09.09 15:09

저희는 일본어반 아이들과 함께 버스 대절하여 참가합니다. 그날 뵈어요!!!

강지현 2017.09.15 09:31
언니 그날 뵈요 ㅎㅎㅎ 전  오전에 있습니다
박윤원 2017.09.12 07:19
jta 부스는 C-16  전국청소년일본어동아리 입니다..참고 하세요..
息抜き 2017.09.27 13:38
자주 못들어 왔더니, 이런 좋은 기회를 놓쳐버렸네요 ㅠㅠ

Total 86 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,431(12) 명
  • 오늘 방문자 10,289 명
  • 어제 방문자 10,156 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,734,477 명
  • 전체 게시물 25,903 개
  • 전체 댓글수 106,184 개
  • 전체 회원수 11,800 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand