★5월1일모임참석할동영상원께부탁(cd굽기)

김유성 13 5,866 2004.04.30 13:41
%고쿠센은 학습용으로 윤원샘이 3개로 짤라놓은 것을 굽는 것임.

양희준 샘 : 고쿠센4부 10장, 1부 5장
김규리 샘 : 고쿠센4부 10장
장화경 샘 : 고쿠센4부 10장
신승연 샘 : 고쿠센4부 10장
이윤희 샘 : 고쿠센4부 10장
조미숙 샘 : 고쿠센3부 10장

유향민샘은 : 지난 모임 이후 올라온 여러자료를 다운 받아서 수업에 도움이 될 만한 것을 한장의 시디로 구워서
총 40장 부탁드립니다.
혼자 힘드시면 연락가능한 샘과 통화 후 목록을 정하여 20개씩 나누면 조금 힘을 더실 것 같네요.

팀장인 제가 중요한 가족사로 참석을 못하게 되어 죄송합니다.
오랫만에 이쁜 샘들 볼 수 있는 기회인데, 장화경 샘도 오랫만에 뵐 수 있는 기회이고 식칼세트도 받을 수 있는 기회이건만 죄송합니다. 대신 5월달에 열심히 동영상 편집강의 들어서 여러분께 전수해 드리겠습니다.
^^
그럼 각자의 역할대로 잘 부탁드립니다.
펑크낼것 같으면 다른분께 부탁해서 분담량을 채우시기 바랍니다.
항상 이렇게 전날 연락을 취하게 되어 죄송합니다.

Comments

김유성 2004.04.30 13:52
  파일은 동영상자료실-최종결과물에 있습니다.
조미숙 2004.04.30 14:33
  저는 3편1,2,3 한번에 구우면 되는건가요?
신승연 2004.04.30 14:41
  공시디를 사러 갈 시간이 없는데요 집에 있는걸로 구워도 되나요? 근데 케이스가 없어서요. 어쩌죠?
조미숙 2004.04.30 15:22
  맞다! 저도 케이스가 없어요...
김유성 2004.04.30 23:14
  케이스 신경쓰지 말고 구워주세요. ^^; 감사감사
김유성 2004.04.30 23:19
  양희준샘 컴 고장으로 신승연샘께 4부 10장 더 부탁드립니다.
김유성 2004.04.30 23:20
  양희준샘 컴 고장으로 신승연 및 이윤희 샘께 4부 5장 더 부탁드립니다
김유성 2004.04.30 23:28
  유향민샘^^ 방금 통화했네요. 일단 조미숙, 신승연, 유향민샘은 연락이 되었으니 열심히 구워오실 것 같은데 나머지 샘들이 걱정이네요. 너무 야심한 밤이라 연락도 못하겠고 아까부터 배도 살살 아프고 ㅠㅠ
샘 낼 오전에 나머지 김규리, 장화경, 이윤희 샘 열심히 굽고 계신지 아침에 확인 좀 부탁드릴께요. 그리고 항상 열심인 샘의 모습 참 보기 좋습니다. ^^
김유성 2004.04.30 23:28
  %% 샘들 시디값은 종석샘에게 받으시면 되요. 장당 1000원 계산해 주실 겁니다.
김유성 2004.04.30 23:29
  종석샘은 케이스 체크 부탁드립니다.
유향민 2004.05.01 01:10
  늦은밤 귀가길에 유성샘 전화받고 부랴부랴 12시 마감하는 E-mart에 5분전에 슬라이딩 해서므리 공CD 50장사고 지금부터 작업하렵니다. 배도 살살 아픈 김유성샘에게 늦은밤 전화했던 무례를 용서하옵소서...읍
이윤희 2004.05.01 09:23
  유성샘 저도 10장 구워 갑니다. 집에 컴이 다운 받다가 자꾸 파란화면이떠서....ㅠㅠ 친구에게 부탁부탁! 결국은 구웠습니당... 근데 5장 더는 조금 무리인 것 같네요. 문자 보냈는데 10장가지거 가겠습니다요
김유성 2004.05.01 11:35
  모두들 수고하셨구요. 일단 노력해서 구우신만큼만 가져와주세요. 비록 이번모임에서 샘들은 뵐 수 없지만 열심히 편집공부해서 담모임에 화려한 강의를 준비하겠습니다. ^^;

Total 743 Posts, Now 8 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,236(2) 명
  • 오늘 방문자 9,479 명
  • 어제 방문자 13,680 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,790,692 명
  • 전체 게시물 25,917 개
  • 전체 댓글수 106,225 개
  • 전체 회원수 11,808 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand