2월 7일 모임에서 함께 공부할 내용^^

2월 7일 모임에서 함께 공부할 내용^^

박윤원 2 5,436 2004.01.29 11:11
여러 선생님들의 걱정과 염려 덕분에 이젠 많이 좋아졌어요..물론 아직 볼이 많이 부어있지만..호호 그래도 말하는데는 염려없어요..먹는데만 문제가 있죠...맛있는거 못먹는거..그게 문제요

이번모임에서는 다음과 같은 내용으로 진행하려고 합니다..
 일단 참고하세요..확정된 것은 아니죠..

1. 먼저 지난번에 하려고 했던 동영상 자르기 강좌..
    완벽하진 않지만..간단히 사용할 수 있는 수준으로 비장을 비법을 가려쳐 드리죠..당장 샌님들이 쓸수 있도록 말이죠..^^
    virtualdub 한국어 판으로 설명드릴려구 해요..
  영어 진짜루 싫어하거든요..개인적으로..호호

2. 그리고 자른 동영상의 자막을 맞추는 비범도 아주 간단히 소개해 드리죠..어려운 것은 저도 싫으니까..아주 쉽게
  자막관련 프로그램도 한방에...로 영어 싫어서..

3. 역시 off 라인 모임에 오시는 분들을 위한 특별한 것을 준비하려구요..소개 하지 말라는 여론이 있어서..그때 오시면 ..나눠드리죠  열심히 활동하시는 분들만을 위한 것이죠..호호..

4. 그리고 3월 신학기 대비 수업자료 및..수업 방법..등을 소개하는 시간..

5. 방학중에 일본에 다녀오신분들의 경험담..사진들..돌려보기..등을 하려고 합니다

** 참 임원진...모임에서 가능하면 온라인 홈피를 활성화 시키고..보다 의욕적인 활동을 하시는 회원님들을 위한 오프라인 모임에서도 보다 잼있고 도움이 되는 것을 준비하려고 노력중입니다.. 많은 분들의 참여를 기대하겠습니다..
 그러한 방침에 따라 오프라인 모임에서 나온 결과물을 100% 온라인 홈피에 올리는 것을 2004년도부터는 80%정도로 축소하려고 합니다..여러 회원님들의 적극적인 참여를 부탁드립니다..

Comments

조항은 2004.01.30 02:06
  좋아지셔서 다행이예요~ ^^
이고은 2004.02.08 16:36
  virtualdub 한국어 판과 한방에 올려주세요~ ^-^

Total 743 Posts, Now 12 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,112(28) 명
  • 오늘 방문자 9,253 명
  • 어제 방문자 10,840 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,744,281 명
  • 전체 게시물 25,905 개
  • 전체 댓글수 106,188 개
  • 전체 회원수 11,801 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand