각 게시판 담당 선생님을 구합니다~~그리고 ...

각 게시판 담당 선생님을 구합니다~~그리고 ...

박종석 4 5,822 2004.01.28 15:27
지금 큰 게시판 수가 여섯개에 작은 게시판까지 하면 총 29개의 게시판이 있습니다.

이 게시판들을 저 혼자 관리하기에는 너무 벅차고 관리가 잘 안되는 것 같아서

각 게시판을 관리할 분들을 뽑았으면 합니다.

공지사항은 제가 관리하고

1.자유게시판
2.나눔게시판
3.중학교게시판
4.고등학교게시판
5.교재연구팀게시판

이렇게 다섯분이 게시판을 관리해주셨으면 합니다.

하시는 일은
글 옮기기 - 이 글은 이게시판 말고 저 게시판에 옮겨놓는게 좋겠다 싶으면 옮기기도 하고 카테고리별로 정리하기도 하는 일입니다.

어렵지 않죠?
게시판 관리 메뉴는 모임 때 설명해 드리겠습니다.
아주 간단합니다.

그리고... 중학교 문제은행에 있는 중간,기말고사별로 되어 있는 문제들을 과별로 다시 편집했으면 좋겠습니다.
문제가 꽤 많이 쌓여서 이제 참고할 수 있는 시험문제가 많이 생겼는데 이걸 과별로 다시 정리하면 보시기 편할 것 같아서요.

중학교 시험문제 게시판의 카테고리를 12개로 해 놨습니다.
아주 처음, 1과,2과,....10과, 기타 문제

이렇게 해 놨으니까 새로 한글 문서를 만들어서 분류했으면 좋겠습니다.
1과문제인지2과문제인지 애매한 문제 또는 섞여 있는 문제는 되도록 뒷과에 싣고, 어떤 과에도 속해있지 않은 문제는 기타 카테고리에 넣으면 되겠지요?

그리고 혼자 하면 벅차니까 좀 중복되더라도
한분이 한과 또는 두과씩 맡아주셨으면 좋겠습니다.

자원하실 중학교 선생님들~ 꼬리말로 모십니다~~

각 과당 1분씩입니다.

좀 더 좋은 의견 있으신 분들도 꼬리말 달아주세요.

Comments

이윤경 2004.01.28 22:08
  제가 꼬리말 첨이네요^^;
그럼 순차대로 저는 아주 처음(히라가나 등)문제를 추려볼게요
방학이라도 개인적인 용무들로 바쁘시겠지만
어차피 우리 스스로의 편의를 위해 하는 일이니 만큼
서로 도와가며 작업해 나갔으면 좋겠습니다
중학교 샘들 어서어서 자원하세용~~~
이옥희 2004.01.29 14:07
  우히히히...그럼 전 1과를 하지욤!!
이옥희 2004.01.29 16:58
  1과 끝~~~총 79문제!
혹시 빠진게 있을지도 모르겠네요...나름대로 한다고 했는데
유용하게 쓰시길...
다른 샘들도 어여 자원하시어요
김유성 2004.02.07 11:09
  멋지네요. 잘 정리되었으면 합니다.

Total 743 Posts, Now 8 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,123(7) 명
  • 오늘 방문자 13,422 명
  • 어제 방문자 12,014 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,780,955 명
  • 전체 게시물 25,916 개
  • 전체 댓글수 106,224 개
  • 전체 회원수 11,807 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand