야유회 - 9월 30일(토) 예정 참가여부 꼬리말 달아주세요!

야유회 - 9월 30일(토) 예정 참가여부 꼬리말 달아주세요!

박종석 27 7,694 2006.09.12 12:34

자세한 사항 추후 공지 일시 : 9월 30일(토) 오후 4시~ 8시 장소 : 작년과 동일(월드컵 공원 난지캠핑장) 날짜가 어떤지 일단 의견 달아주세요~! 추석과는 별 영향 없겠죠??

연락처 016-383-1664박종석

<캠핑장 지도 및 안내도>

1. 일산쪽에서 자유로로 오시는 분:월드컵 경기장 모이는 장소로 오시거나 직접 오시려면
강변북로 성산대교방향 500m 지점 한강공원(난지지구)캠핑장 진입

2. 월드컵 경기장역 앞에서 오시는 분: * 월드컵 경기장앞 4거리에서 강변북로 내부순환도로 방향으로 진입하여(오른쪽 일산방향 샛길로 빠지면 안됨)
한강공원 난지지구캠핑장으로 진입

<야유회 안내>

일시 : 9월 30일 토요일 오후 4시
장소 : 월드컵 공원 내 난지캠핑장 http://www.nanjicamping.or.kr/camping/intro.asp
일정 : 4시에 난지캠핑장에 집합,
4시~5시 : 자전거 타기, 인라인타기,유람선타기, 강바람쐬기 등등 자유시간
5시~7시 : 바베큐 파티, 조개,소라,밤,고구마 구워먹기
7시~8시 : 둘러앉아 게임, 이야기
8시~ : 단체사진 촬영, 해산

<회비> 1만원(가족 또는 연인 동반시 1인당 5천원 추가)
캠핑장 입장료 1인당 3750원 별도

<메뉴>

1. 즉석 숯불 바베큐
2. 즉석 숯불 독일식 소시지구이
3. 대하(왕새우 소금구이)
4. 조개구이,소라, 밤, 고구마 숯불에 구워먹기
5. 신당동 떡볶이, 밥
6. 과일

<준비물>

휴대용 버너4개(왕새우소금구이용, 떡볶이용, 밥 지을 때), 코펠 또는 냄비 6개, 돗자리6개

오시는 방법

1. 자가용으로 오기 A : 지도를 보고 직접 캠핑장으로 오기
B : 월드컵 경기장역 까르프 앞길(농수산물 센터 건너편 횡단보도 근처)에서 비상등 켜놓고 운영진에게 전화하기

2. 전철로 와서 픽업 : 월드컵 경기장역 까르프 앞길(농수산물 센터 건너편 횡단보도 근처)에서 3시 50분까지 와서 운영진에게 전화하기

3. 전철로 와서 직접 캠핑장까지 걸어가기 - 전철역에서 캠핑장까지 도보로 30분 정도 소요.

오랫만에 선생님들 뵙고 싶습니다. 작년에는 40분 정도 오셨는데 호응이 아주 좋아 올해에도 모입니다.
모임에 가입한지 얼마 안 되신 분들도 꼭 오세요. 친해지실 수 있는 기회입니다.
출산,결혼 등으로 오랫동안 못 뵌 분들- 꼭 오세요. 뵙고 싶습니다. 이번 기회에 활동 재개하세요. 밀린 회비는 받지 않습니다^^
남자친구, 여자친구 있으신 분, 꼭 데리고 오세요. 멋진 데이트가 될 겁니다.
결혼하신 분들- 남편,부인, 아이들 모두 데리고 오세요. 즐거운 가족 나들이 한번 해 보세요.

Comments

이윤경 2006.09.12 16:25
샘~ 23일이 놀토예요^^;;
이승영 2006.09.12 16:54
놀토가 아닌 날은 어때요?
글구 9월중에 한번 해도 좋지 않을까요?
예를 들어 9월 23일쯤?은 실수구염... --> 30일이염..(윤경샘 감사~)
노국진 2006.09.18 10:47
흑 작년에 못 가서 올해는 꼭 가고 싶었는데  30일은 안되네요.ㅠ.ㅠ 
허영선 2006.09.19 08:32
올해는 참석률이 저조할것 같네요.. 다들 바쁘신가요.. 전 참석예정입니다.
박종석 2006.09.19 10:31
아직 시간 여유가 있으니까 리플 미루고 계신 걸 꺼예요. 작년에도 막판에 쇄도해서 40명씩이나 오셨으니까요^^
손진원 2006.09.19 23:14
저도 참석 예정입니다. 가족동반 모임 기대~ ^^
정선일 2006.09.20 13:25
학기초 모임과 작년 야유회에 참석하지 못했네요. 현재로서는 선약도 없고 존재감도 살릴겸 전 참석합니다. 동반해도 된다고요??^^
정맹자 2006.09.20 16:51
작년에 넘 즐거웠는데;; 올해는 집안행사가 있어서 참석 못할듯 싶네요.ㅜ.ㅜ
노영인 2006.09.21 10:54
9월 30일에 두표 올립니다^^(결혼식 들렀다가 가야겠네요...)
김은주 2006.09.21 13:56
오오...이럴수가. 난지캠핑장..재밌겠어요~
근데 전 왜 항상 모임있을 때마다 약속이 있는건지....아쉽기만 하네요
유동준 2006.09.22 19:51
가입한지 얼마 안되서 모임이 있으면 꼭 가고싶었는데.... 강원도에서 근무하고 가기에는 시간이 좀.....      나중에 기회가 되면 가야겠네요. ^^
최숙 2006.09.25 12:19
작년에는 참석 못했는데....올해는  참석하고 싶습니다. 남편과 아이동반 예정입니다.
윤상란 2006.09.25 17:29
대전갑천중학교 윤상란입니다. 올해는 정말 꼭 가고 싶었는데... 아쉽습니다. 준비하시는 분들 너무 수고하시는데, 도와드리지도 못하고... 내년에는 기필코!
신승연 2006.09.25 20:15
작년에 너무 재미있다고 하셔서 올해는 가보고 싶었는데 사정이 있어 참석하지 못할 것 같습니다. 너무 아쉽네요...ㅠ.ㅜ
심혜경 2006.09.25 22:39
작년에 정말 즐거웠는데...올해는 선약이 있네요...내년엔 꼭 참석하겠습니다~
조유진 2006.09.26 09:00
저도 참석하겠습니다~
문현정 2006.09.26 09:21
그 날 울 딸래미 생일파티가 있어서요.. 죄송합니다~
김유성 2006.09.26 09:22
에궁 참석하고픈데 친지결혼식이 있어 힘들것 같습니다. 좋은 시간 되시구요. 새우와 고기 냄새가 솔솔 나는 것 같네요. -.-;
이은정 2006.09.26 15:39
저 갑니다~ ^^ 이옥희 샘도 같이요~
김희정 2006.09.27 14:33
마음은 지척이나 몸이 저~~~~멀리 있는 관계로... 경북 경산 사동중학교 김희정 못갑니다.
그러나 온라인 활동은 열심히 할 계획입니다.^^ 
김경희 2006.09.27 15:27
죄송합니다.  신입회원이라 인사해야하는데 참석하기 어려워서요. 즐겁게 보내세요.
권경희 2006.09.28 01:03
아직 애가 백일밖에 안되서 장거리 여행이 무리입니다. T.T
게다가 모유수중이라 애랑 저랑 떨어져 있을 수가 없지요.
내년에는 돌이 지나니까 저도 온가족이 참석해 보고싶네요.

나도 바베큐 좋아허요~~
즐거운 시간 보내셔요.
부럽삼
조미숙 2006.09.28 10:57
이번엔 힘들것 같네요...
정신이 없어서리...^^*
즐겁게 보내셔서요~
유현주 2006.09.29 08:49
아~ 어떻게 가보려고 애쓰고 있었는데 .... 떨어져 지내는 둘째가 아프다고 하네요..그래서 못갈것같아요. 정말로 준비하시는 분에겐 넘 죄송하네요^^
홍선미 2006.09.29 11:24
이런~ 작년에 넘 좋았다는 말 들었는데, 이번에도 참석 못할것 같습니다!! 죄송~~
설수정 2006.09.29 14:10
8개월된 아가 데리고 아직은 무리일 것 같아요..저도 내년을 기약!! ^^;
이은정 2006.09.30 12:24
ㅡㅜ 간다고 덧글 달았는데 급한 일로 인해 이번에도 불참.. ㅜㅜ 죄송해요..~~(옥희 샘도요.)