최근 게시글을 볼 수 있도록 해 주세요.

최근 게시글을 볼 수 있도록 해 주세요.

나정희 1 1,568 2011.10.10 09:14
최고 관리자님 안녕하세요~!

1. [포인트랭킹] 자리에 [최근게시글]을 올려 주셨으면 좋겠습니다.

(많은 포인트를 획득한 분들을 알려 주시는 것도 소중하지만,,,)

예전처럼 [최근 게시글]을 알 수 있었으면 더욱 좋겠습니다.

다시 한번 고려해 주실 것을 부탁드립니다.

2. [최다 HIT]의 의미는 무엇인가요?

지금 화면에 제시되고 있는 내용이 맞는지요???  가르쳐 주세요.

바쁘신데 죄송해요. 잘 부탁드립니다. ^^

Comments

박종석 2011.10.10 12:19
현재 디자인 변경중입니다. 반영할께요~~

Total 101 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 983 명
  • 오늘 방문자 4,145 명
  • 어제 방문자 13,680 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,785,358 명
  • 전체 게시물 25,916 개
  • 전체 댓글수 106,224 개
  • 전체 회원수 11,807 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand