나는 행복합니다.

나는 행복합니다.

일본어로 된 것은 아닌데요..닉부이이치의 나는 행복합니다. 동영상 입니다. 학생들에게 이걸 보여주니 많이 감동받더라구요..

[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-02-04 13:01:31 학습용 동영상자료에서 이동 됨]
[이 게시물은 관리자님에 의해 2012-02-04 23:30:36 동영상자료에서 이동 됨]

Comments

최선혜 2009.07.04 09:42
좋은 자료 정말 감사합니다^^
노서연 2009.08.31 09:42
저는 계발활동시간에 보여줬는데 집중해서 보더라구요. 감사합니다~~~
박종석 2009.09.02 03:42
무슨 내용인지 간단히 알려주시면 감사하겠습니다.
손진원 2009.09.21 11:06
정말 좋은 자료네요. 아이들과 함께 보고 싶은 영상입니다. 감사해요~
히카리 2010.03.18 20:27
감사해요^^
나와함께 2010.05.29 23:55
무척감동스런 영상입니다....
병아리 2010.08.04 11:57
감동적이군요 감사합니다^^
김미라 2011.09.21 17:01
...^^
이은현 2012.04.16 09:38

파일이 존재하지 않는다고 나와요ㅠㅜ

황해옥 2013.02.23 16:57
좋은 자료인듯한데 자료를 받을 수 없나요?
김길선 2013.08.15 17:14
저도 보고싶은데 파일이 없네요....
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,455(4) 명
  • 오늘 방문자 8,378 명
  • 어제 방문자 9,360 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,763,897 명
  • 전체 게시물 25,912 개
  • 전체 댓글수 106,213 개
  • 전체 회원수 11,804 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand