2016년도 학급문집입니다.

2016년도 학급문집입니다.

올해 마지막 광교고 학급문집이네요. 내신 썼는데 어디로 날지 ㅠㅠ

11월부터 작업했는데 올해는 생기부를 왜그렇게 빨리 재촉하는지~

아무튼 사진 작업땜에 오늘 드뎌 끝나서 인쇄소에 넘겼어요.

생기부에 이사에 아무튼 바쁜  연말 연시에 ~~

일반고 예산 남을걸로 70만원 달라고 해서 70부 정도 주문했습니다.

글씨체를 특수한 걸 많이 써서 PDF로 만들었어요~

올해 만들어 보세요. 나름 재미있어요~~

Comments

오재명 2017.01.19 19:31
대단하십니다! 내용이 알차고 재밌네요. 아이들에게도 좋은 추억이될것 같습니다.^^
에버리지유 2017.01.20 16:05
우와 선생님 너무 잘만드셨네요!!!! 애들이 진짜 좋아하겠어요~ 1년을 계획하시고 준비하신건가요?
정수경 2017.01.21 18:22
저희학교는 창체시간에 뭐 하는게 많아서 보고서 쓸 시간이 있어요. 그거 다 모아놓고 학기말에 컴실가서 자기원고 자기가 입력하면 되요. 저는 편집만~ 사진은 용량이 크니 자꾸 다운되서 편집하기 힘들었어요~
우타히메 2017.01.29 18:18
좋은 자료 공유해 주셔서 감사합니다 ^^ 훌륭하세요 !!!
최덕희 2017.02.03 00:35
너무 좋아요...감사합니다
이정화 2017.02.09 08:39

우와~ 대단하세요^^

김형숙 2017.06.02 15:23

선생님 훌륭하시네요^^

제가 교사로 학교에 있는 동안 꼭 한 번 해보고 싶은데 그 날이 언제일런지는...

김희정 2019.01.01 20:00
선생님 멋지십니다. 감사해요!!

Total 300 Posts, Now 1 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,281 명
  • 오늘 방문자 5,952 명
  • 어제 방문자 13,680 명
  • 최대 방문자 13,680 명
  • 전체 방문자 2,787,165 명
  • 전체 게시물 25,916 개
  • 전체 댓글수 106,224 개
  • 전체 회원수 11,807 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand