2022개정 교육과정의 특징과 고교학점제 학기제 운영 북 콘서트 참가신청
안녕하세요. 교육과정 전문가이자 현재 고교학점제 교육과정을 준비 운영하고 있는 교과정부장 임헌국입니다.
이번 북 콘서트는 구글 밋 원격회의로 40분 가량 진행되며, 20분은 질의응답을 받을 예정입니다.
2022개정교육과정과 일본어 교육과정 운영에 관한 궁금증에 대해 답변드리겠습니다.
참가비는 5,000원이며 참가하신 모든 분에게는 '고교학점제 학기제 운영을 위한 교육과정 편성 가이드북' 전자책을 드립니다. 커피 한 잔 값으로 귀중한 정보를 얻어가시기 바랍니다.
예금주 : 임헌국      입금계좌 : 카카오뱅크 3333-03-0854680
Sign in to Google to save your progress. Learn more
참석 날짜를 선택해주세요. *
Required
참석하는 선생님의 성함을 알려주세요.(예:홍길동) *
참석하는 선생님의 소속교를 알려주세요.(예:경기 한국고등학교)
참석하는 선생님의 휴대전화번호를 알려주세요.(예:01012345679) *
'고교학점제 학기제 운영을 위한 교육과정 편성 가이드북' 다운로드 링크가 제공되므로 정확하게 입력해주세요.
2022개정교육과정 혹은 고교학점제 일본어 교육과정에 관해 궁금한 내용은 무엇인가요?(선택질문)
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy