오비린대학 온라인 오픈캠퍼스 신청서  2021. 7월 18일(일)            
오비린대학 한국현지입시 일정공개 및 일본 현지 오픈캠퍼스에 참석하시어 학군별설명회 및 오비린대학의 모의수업을 체험해 보세요!  

1부: 10:00~10:50  대학소개 및 입시설명 (진행언어: 일본어+ 한국어 진행)  
2부: 11:00~12:00  학군별 설명 및 모의수업 (일본오픈캠퍼스참가  진행언어 :일본어)
3부: 13:00~15:00  개별상담 (희망자에 한함)  

●1부~3부까지 신청서를 작성하여 제출해 주세요.
●이메일과 핸드폰번호는 당일접속정보를 보내드리니 정확하게 기입해주시기 바랍니다.
●당일 접속주소는 신청해주신 메일로  7월 15일(목) 발송드립니다.  
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
이름 *
핸드폰번호 *
주소
성별 *
생년월일 (기입예: 2003.01.01)
재학학교명(출신학교)
학년 *
아래의 일본어자격이 있으면 해당하는곳에 체크해주세요. *
Required
아래의 영어자격이 있으면 해당되는 곳에 체크해주세요.
일본어학원을 다니고 있으면 학원명을 기입해주세요.
일본에 다녀오신 경험이 있다면 입국회수를 확인해주세요.
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy