8월 모임 해야죠~~~

8월 모임 해야죠~~~

박종석 12 5,735 2003.08.12 11:28
모임에 대한 언급을 하지 않아 운영진으로서 죄송하게 됐네요.

저는 어머니께서 한달 반 동안 병원에 입원하셔서 정신이 없었습니다. 다행이 어제 퇴원하셔서 한시름 놨습니다만...

김유성 선생님도 일본에 갔다 오시고 회장님도 바쁘셔서 8월 모임 준비가 안 되었는데

빠른 시일내에 추진하도록 하겠습니다.

아무래도 개학 전에 만나는 게 좋을 듯 하지요?

8월 21일 - 목요일
8월 22일 - 금요일
8월 23일 - 토요일

이 세 날 중 하루가 좋을 듯 합니다. 제 생각은 목요일이 좋을 듯 하고요.

여러분의 의견을 기다립니다.

좋은 날짜를 적어주세요.

방학 잘 마무리하고 계시나요?

아....혹 23일 이전에

개학당하시는 분들 계시나요?

Comments

박신화 2003.08.12 13:06
  네... 22일날 개학인데요. 토요일날 하면 안되나요?
김문정 2003.08.12 22:45
  개인적인 사정으로 21일에 한표입니다.
최민주 2003.08.13 01:06
  전.. 21일 개학당합니다.. 토욜아님 안되겠군요..
유향민 2003.08.13 11:00
  어머님 때문에 걱정 많으셨겠어요~ 쾌유를 빕니다 ~
저는 18일 월요일에 개학이랍니다. ㅠ.ㅠ 여름방학은 왜이리 짧은지... 저도 토요일이면 좋겠습니다.
이승영 2003.08.13 22:26
  저도 22일 개학인데.. 21일에 한표요. ^^;
허영선 2003.08.14 23:31
  저도 목요일에 개학인데요..
홍소희 2003.08.15 02:14
  개학당하다?! ㅋㅋ 정말 적절한 표현같네요. 개학을 빨리 하는 학교가 의외로 많은것 같군요. 전 3일 다 괜찮은데 시간이 4시 이후였음 좋겠네요.
오윤숙 2003.08.15 21:57
  20일은 어떠신지요??
한지원 2003.08.16 17:12
  금요일개학이고 목요일부터 출근이에요. 전 23일.
이정연 2003.08.17 17:19
  저도 23일에 한표!! 21일 개학임다.
김은주 2003.08.18 16:39
  23일이 가장 적당할 것 같아요
기모찌 2010.10.04 18:01
네 저도 그게 좋을것같네요