'아노하나' 애니 구하고 싶어요

'아노하나' 애니 구하고 싶어요

이은경 1 8,075 2016.02.19 23:43

'그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다' 애니를 구하고 싶습니다.

위의 제목을 줄여서 '아노하나'라고 하네요.

OST도 학생들이 많이 알고 있네요.

Comments

TJF심현민 2016.03.17 17:52
일본국제문화교류재단의 심현민입니다~일본에서 거주중이니 이런거라도 도움이 되어 드릴수 있으면 해서 댓글남깁니다.선생님께서 개인적으로 보시는 거면, 이 싸이트에서 보실수 있습니다. 플레이어를 세가지중에서 고르실수 있는데요, Anitube를 선택하셔야 정상적으로 플레이 되네요~http://tvanimedouga.blog93.fc2.com/blog-entry-10665.html

Total 742 Posts, Now 8 Page

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 288(5) 명
  • 오늘 방문자 7,856 명
  • 어제 방문자 7,902 명
  • 최대 방문자 13,644 명
  • 전체 방문자 2,451,655 명
  • 전체 게시물 25,780 개
  • 전체 댓글수 105,828 개
  • 전체 회원수 11,739 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand