20101127 일본어교사모임 연수회 촬영 동영상

20101127 일본어교사모임 연수회 촬영 동영상

전체적인 흐름과 분위기를 느낄 분량으로만 편집하였습니다.
작업하는 과정에서 수없이 에러나는 바램에 참을 인을 세번 네번 쓰며 만들었습니다.^^;;;
즐겁게 봐 주세요.
mp4파일과 avi파일 두가지 버젼 중 좋은 것으로 보세요.

Comments

比翼鳥 2010.12.05 16:40
수고하셨습니다..^^
임순선 2010.12.05 18:31
정말 고생 많으셨습니다... 좋은 시간이었어요~~^^
박연삼 2010.12.06 09:07
감사합니다!
우타히메 2010.12.06 11:46
정말 수고 많으셨어요.
그리고 유성샘의 친절하고 신뢰감을 주는 외모와 인품에 반했습니다.
참 고맙습니다. ^^
김유성 2010.12.07 17:51
칭찬의 말씀에 몸 둘 바를 모르겠습니다.^^; 감사합니다.
피곤함이 가시네요.^^
겨울에 일본 가면 좋은 영상 많이 찍어서 올리겠습니다.
오재명 2010.12.09 12:30
감사합니다. 꾸벅.
유죽절 2010.12.14 16:24
감사합니다. 수고하셨어요
나나센세 2011.03.08 13:20
와우
최앨 2011.03.28 10:44
수고하셨습니다..^^