지방에서 일본어 교사 연수 모임 개최 의견 개진

지방에서 일본어 교사 연수 모임 개최 의견 개진

박윤원 6 5,877 2009.10.28 13:26
안녕하세요...회장입니다..요즘은 여기저기서 다양한 문의 전화를 받느라 정신없이 살고 있습니다..여러 선생님들의 입소문 덕분에 저희 모임이 정말로 많은 분들에게 널리 알려지고 있습니다..그래서 제게 직접 전화 걸어주셔서 다양한 의견을 개진하시는 분들도 많이 있네요..언제나 환영하고 감사드립니다.
그래서 한가지 의견 개진 부탁드려요
홈피에 어떤 분이 서울 이외에 대전.대구.부산.광주 등에서 모임을 갖는게 좋을것 같은데요..라는 의견을 보고 운영진이 한번 그쪽 지역에서 모임을 열 경우 어느정도 선생님들의 참여가 있을지 한번 사전 의견을 듣고 모임 날짜와 장소를 결정하려고 생각중입니다...물론 지역 모임을 통해서 그 지역 모임 팀장님도 선출하여 본격적인 전국시대를 열어 가고자 하는데 여러 선생님들의 의욕적인 의사 개진을 부탁 드립니다...

1. 먼저 가장 회원 활동이 활발한 대구 지역에서 지방 모임 1호를 할까 하는데 대구 지역 선생님들의 의견 듣고 싶습니다.
  일단 장소를 제공해 주실 선생님...
 그리고 참가 인원이 어느정도 될지를 한번 리풀 달아 주시면
 저희 운영진들이 직접 대구로 내려가 지방 모임 활성화 방안을 논의하고 좋은 수업 자료를 제공하는 연수 기회를 마련하고자 합니다...

물론 타 부산..대전..광주,,혹은 전주 지역모임도 예정 하고 있습니다...
 의견 ..소중한 고견...부탁드립니다....신종 인플루 조심하세요...건강이 최고입니다....

Comments

강지현 2009.10.28 21:32
이것도 좋은 의견이네요^^ 근데 진짜 멀다...^^;
이미숙 2009.10.28 21:50
대구에 오신다면 꼭 참석하겠습니다.
오정민 2009.10.29 10:51
기다리고 기다리던 소식이네요!!! 사실 제가 경기도에서 근무할 땐 정기 모임에 꼭 갔었는데요..대구로 전근온 다음부터는 못갔어요...대구에서 모임을 한다면 기꺼이 참석하겠슴다^^
손영아 2009.11.02 11:24
지방이라 늘 서러웠는데...대구에서 한다면 기꺼이!! ようこそ!
比翼鳥 2009.11.03 21:21
좋은 의견입니다.. 서울은 너무 멀어요~~ ^^
오재명 2009.11.08 07:10
갑자기 대구 꾼만두가 먹고 싶어지네요. 어릴적에 엄마가 사다 주시던.. ^^;;