홈페이지가 많이 힘들어하네요 ㅠ.ㅠ

홈페이지가 많이 힘들어하네요 ㅠ.ㅠ

박종석 5 6,092 2008.04.12 21:16
현재 정회원 선생님 수가 461명이 되시고

총 자료 용량도 460GB나 되는 관계로

홈페이지 서버가 매우 힘들어 한답니다.

특히 낮 시간에는 동시에 다운받으시는 선생님들이 많으셔서

홈페이지가 많이 버벅대고 있습니다.

조만간 서버를 다시 교체해야 할 듯 싶네요.

당분간 다운받으시는 걸 낮 시간보다는 저녁 시간이나 이른 아침에 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

어쨋든 많이 불편을 드려서 죄송합니다.

그래도 처음에 10명으로 시작했는데 460분이나 되시는 선생님들과 함께 하게 되서 무척 기쁩니다

Comments

강지현 2008.04.13 12:14
저도 기뻐요~~^^
초코칩 2008.04.13 15:13
오리온초코칩이에요
맛잇어요 많이드세요ㅎㅎ
최은영 2008.04.13 18:11
항상 애써주시는 덕분입니다. 감사합니다.
민지연 2008.04.16 07:44
이곳을 알게 돼서 너무 기뻐요.
저도 많은 자료 올릴 수 있도록 노력하겠습니다.
수고하십시오~~!!
성선경 2008.05.14 07:12
정말 다운로드가 힘드네요 이른 아침에 해도 잘 안되구요 ㅠㅠ