저는 그런 경우가 무지 많은데요..

저는 그런 경우가 무지 많은데요..

최윤선 0 6,042 2008.04.12 19:52
이제는 다 기억할 수도 없어요. 조금만 파일이 크면 학교 컴이 먹통이 되버려서.. 그래도 포기하지 않고 열심히 다운받으려 노력했더니 포인트만 자꾸자꾸 날아가 버리고.. 학교 컴으로만 하면 꼭 다운받다가 기냥 멈춰버리더라구요.
얼마라고 똑 꼬집어 말할 수도 없고 그냥 적당히 채워주심 고맙게 쓸게요. 우리학교에도 조만간 빔프로젝트를 교실마다 설치한다고 하니 다양한 프로그램을 활용할 수 있을 거 같아요. 지금은 그나마 사용했던 프로젝션 tv들이 상태가 않좋아 아주 못쓰고 있거든요 부탁해요. 종석샘

Comments