2008년 1월 9일 서울일본어교육연구회 주관 일본어 교사 연수 강의 자료

2008년 1월 9일 서울일본어교육연구회 주관 일본어 교사 연수 강의 자료

서울 일본어 교육 연구회 강사로 지난 9일 동영상 관련 수업 자료 제작 및 컴퓨터 작업 연수를 실시 했습니다. 관련 자료를 올려드립니다.

많은 참고 있으시기 바랍니다.

Comments

김유성 2008.01.14 18:27
수고 많이 하셨네요. 잘 보겠습니다. 저는 요즘 1정연수때문에 피곤피곤 ^^;;;
손진원 2008.01.14 19:57
애쓰셨네요~ 연수 가실 때 써포트 해드리고 싶었는데...  ^^;  일정 열심히 받고 돌아오겠습니다~
오재명 2008.01.14 22:38
소중한 자료 감사합니다. *^^*
양희준 2008.01.27 16:25
드뎌 다녀오셨군요. ㅎㅎ  새해복 마니 받으시고 함 뵙죠~~