오늘의 한자 이용 방법

오늘의 한자 이용 방법

박종석 2 6,851 2007.12.12 09:49
팝업으로 오늘의 한자 가 뜨는데요.

한자를 클릭하면 문제 20문제가 뜹니다.

직접 풀어보시고 왼쪽의 답을 클릭하시면 답이 나옵니다.

또는 위쪽의 해답을 전부 보기  버튼을 누르시면 해답이 다 나옵니다.

그리고 인쇄용 표시 버튼을 누른 후 인쇄를 하면

A4 크기로 딱 맞게 문제지와 답이 출력됩니다.

매일 풀어보시면 한자 실력이 많이 느실 듯.

Comments

신봉선 2007.12.13 11:23
언제나 좋은 정보 주셔서 감사 드립니다^^
김정근 2008.02.26 22:49
근데, 오늘의 한자 안뜨게는 할수 없나요?? 계속 떠서 좀 불편해요ㅠㅠ