문의

문의

김복희 2 5,797 2006.11.06 14:28

안녕하세요.
 자료를 한 번 다운받을 때마다 포인트가 차감되는건가요?
 교실에서 수업하면서 학생들에게 보여 줄려고 다운 받았는데
 어떤 교실은 동영상이 되어서 보여 주었는데 어떤 반은 다운 받기는
 받았는데 동영상이 되질 않아서 보여 주질 못했어요.
 이런 경우에도 포인트는 차감이 되는 것 같아서 억울해요.
 어떤 다른 방법이 없을까요.
제가 컴에 서툴어서....
좋은 방법 있으면 알려 주세요.

Comments

박종석 2006.11.06 16:35
다른 방법이 없습니다만.. 일단 삭감된 포인트는 다시 올려드렸습니다. 다운 받을 때는  -10포인트고
글을 올리면 +100포인트니까 열심히 자료 올리시면 포인트가 많이 늘어날꺼예요~
이한두 2007.02.10 16:09
아...글과 파일을 올려야되는군요 ;;