시디내용

<6월 18일 모임 자료안내>시디내용

김유성 9 7,159 2005.06.16 13:18
지난번 모임때 영상편집 1탄 인사말외... 나누어드렸지요? 이번 모임때는 영상편집 2탄을 나누어 드리겠습니다. 지난번 자료외에 작년과 올해 선생님들께서 부지런히 편집해 주신 자료를 시디로 담아 드리겠습니다. 총 3탄의 용량이네요. 이번엔 2탄을 드리고 다음 모임때는 3탄을 드리겠습니다. 편집된 영상을 묶어 하나의 자료로 만들고 싶은데 만들어진 영상들의 코덱/압축방식/룰이 다 달라 합쳐지지가 않어 원소스 파일을 카테고리로 분류해서 드립니다. ^^ 60매를 만들어 갈까하는데 적을까요? ^^;

Comments

이은정 2005.06.16 16:18
  그 정도면 모자르지 않을 것 같은데요.
김은주 2005.06.17 13:35
  부득이하게 참석 못하는데... 다음번에라도 자료 받을 수 있을까요?
김유성 2005.06.17 14:31
  음....^^;;; 원래 오시는 분들께 나누어 드리는 건데 일단 그날 60명이 안 오면 그때 부탁하신 분께 드리도록 할께요. 가시는 선생님 중 친한 선생님께 부탁드려놓으세요. ^^
오세희 2005.06.17 15:27
  유성샘, 혹 제가 못가면 이은정샘에게 자료 전해 받을 수 있을까요. 부탁합니다. 담에 갈때 제가 주말농장에서 유기농으로 키운 고추 따 갈께요.
김유성 2005.06.17 16:05
  남는 경우에만.. 오프라인에 오신 분이 항상 우선이라..^^;;; 고추라....^^;;;
김유성 2005.06.18 22:21
  오늘 50명 정도 오셔서 남은 시디는 부탁받으신 선생님들께 드렸답니다. 개인적으로 필요하시면 따로 주위분들께 받으시거나 다음 모임때 신청하세요. ^^
김은주 2005.06.21 00:33
  저요~ 다음모임 땐 꼭 갈테니... 구워주셔용...부탁드려요~
김신영 2005.07.01 09:49
  정말 놀랍습니다. 경이로움으로 보고 있습니다. 너무 감사합니다. 선생님의 수고로움에 감사드리고요.. 혹시 영상편집 1탄을 볼 수 있을까요. 아니면 다른 선생님께 부탁을 할까 생각하고 있습니다 어떤 방법이 있을까요?
김유성 2005.07.04 07:04
  1탄도 약 60매가 나갔으니까 다른 선생님께 부탁한번 해 보시구요. 정 없으면 제게 쪽지나 말씀 주세요. ^^