6월4일토요일 모임 연기 조치 하도록하겠습니다...죄송합니다

<긴급!!!>6월4일토요일 모임 연기 조치 하도록하겠습니다...죄송합니다

박종석 15 6,599 2005.05.31 09:35
장소 빌리는 데 갑자기 문제가 생기기도 하였고

여러 선생님들의 연휴에 좋을 일들이 많이 있으신 것 같아서

과감하게 연기하도록 하겠습니다.. 추후 일정은 6월 18일 정도로 생각하고 있습니다..

잘 놀다오시고  몸조심 ..차조심 하세용....그럼..즐거운 여행 다녀오세요....

Comments

조미숙 2005.05.31 10:44
  음.. 일찍가기는 힘들 것 같고, 5시30분 정도나 되어야 갈 것 같은데... 이때는 너무 늦죠?.... 어떻게 할지 고민이에요...-ㅜ
이선희 2005.05.31 16:24
  못 갈거 같어요. 지송...
손진원 2005.05.31 16:43
  결국 4일인가요? 아무래도 참석 힘들듯...-_-;
심혜경 2005.05.31 16:56
  저도 여행계획이 있어서....죄송합니다~
유현정 2005.05.31 22:28
  함께 있는 샘의 결혼식이 있는 날이라 거기에 참석했다가 모임에 나가려고 합니다.
너무 늦지 않을지 걱정입니다만..(장소가 극과 극이라서.. ^^;)
김유성 2005.06.01 08:05
  다른 날은 안될까요? 4일은 멀리가야하기에....ㅠㅠ
노국진 2005.06.01 08:30
  참석할게요~ 숙제 얼렁 해야지
이윤경 2005.06.01 09:01
  각 팀장님들도 불참하시는 분들이 계시고..
이번 토욜은 연휴라 멀리 가시는 분들이 많으실 거 같은데
모임을 1,2주 연기하는 건 어떨까요? 그냥 저의 생각입니다만..^^;;
박은정 2005.06.01 11:51
  참석하겠습니다..
근데.. 이윤경샘께서 얘기하셨듯이.. 4,5,6일이 연휴라 모임을 연기하는 것도 좋을 것 같은데요...
이은정 2005.06.01 11:58
  ㅎㅎㅎ 저도 가욧~!
김유성 2005.06.01 18:53
  자료 열심히 구워놓겠습니다. 저두 연기한 것이 좋아요. 그래야 오랫만에 쌤들 얼굴 많이 보지요 ^^
이은정 2005.06.01 23:12
  결국 연기하네요..~ 아쉽지만.. 쩝~
이선영 2005.06.02 10:21
  그렇군요..여행가시는 많은 분들을 위해 연기하는 것도 좋네요
이윤희 2005.06.03 14:46
  와 다행입니다. 저도 연기에 한표 들면서 18일에 참석하도록 하겠습니당 유후~ 연휴를 즐겨 보아요~
신봉선 2005.06.07 19:54
  저도 18일날 꼭 참여하도록 하겠습니다