음악감상실과 투표게시판이 생겼어요!!

음악감상실과 투표게시판이 생겼어요!!

박종석 0 6,231 2005.04.20 17:53
우리 홈피를 관리해주고 있는 종률이가

짬을 내서 음악 감상실과 투표게시판을 만들어줬어요.

메인 화면에서 잘 찾아보세요~~

투표도 꼭 하시고요.

아르바이트 하느라 바쁜 와중에 밤늦게까지 안 자고 만들어준 종률이에게 고맙네요.

음악 감상실에 같이 듣고 싶은 좋은 곡 많이 올려주세요~

음악 듣기 버튼을 누르면 플레이어가 뜨는데 플레이어 오른쪽 아래를 클릭하시면

곡목 리스트가 나옵니다.

곡목 리스트 왼쪽 위에는 가사보기 버튼도 있어요~

혹 안나오는 컴퓨터가 있을 수 있는데요..원인은 잘 모르겠습니다.

곡목 리스트가 안 나오거나 이상이 있으신 분이 있으시면 말씀해 주시고요.

Comments