공지-사가지(아니.. 4가지)

공지-사가지(아니.. 4가지)

박종석 4 6,391 2005.03.15 19:35
1. 메인 화면에서 개인 사진 최근게시물을 없앴습니다. 회원 얼굴을 보호하기 위해서
  (이제 정회원만 볼 수 있습니다. 사진자료실->개인사진자료실로 들어가시면 됩니다.)
  따라서.. 빨리 사진 올려주시기 바랍니다. 얼굴 익히기 위해.
  이번 달 내로 사진 안 올리시는 분은 OO OO합니다.(협박)

2. 업로드 다시 정상적으로 됩니다. 파일 올리실 거 있으신 분은 다시 올려주세요.

3. 온라인팀 회원 명단이 업데이트 되었습니다. 확인하세요.
  아직 팀을 못 찾아 레벨이 8이신 분은 꼬리말 남겨주세요. 학기 초라 바빠서 다 파악하기 힘드네요.
  (어디 팀 소속이셨는지, 어디서 활동하고 싶으신지.. 등 써주세요.)

4. 3월 모임 날짜를 언제 했으면 좋을 지 아래 글에 꼬리말 달아주시거나 팀장님 문자메시지에 답해주세요.
  (3월26일이 좋을지 4월 2일이 좋을지)

Comments

강지현 2005.03.16 19:28
  아무때나좋아요;
김은주 2005.03.16 21:58
  26일은 토요휴업일이니... 피하는게 좋지 않을까요? 모두들 개인적인 쉼을 갖고자 할텐데..^^
양지선 2005.03.17 12:57
  작년에는 J-POP팀이었는데 활동이 미진해서 지금은 이름이 빠져있어요..
다시 JPOP팀에 들어갈 수 있을까요??
박종석 2005.03.17 17:46
  양지선 선생님 가능합니다. 팀장님께 연락드리세요. 팀장님 이름 클릭하면 쪽지보내기 메뉴가 있습니다.