2월 첫 모임에 참석하셨는데 바빠서 먼저 가셔서 혹은 늦게 오셔서 시디 못받으신분 리플 달아주세요.

2월 첫 모임에 참석하셨는데 바빠서 먼저 가셔서 혹은 늦게 오셔서 시디 못받으신분 리플 달아주세요.

김유성 17 6,209 2005.02.28 10:51

다음 모임때 구워 드리겠습니다.

Comments

김유성 2005.02.28 10:52
  약 11분인걸로 아는데....
김혜경 2005.02.28 15:05
  저요!! 늦게 와서 못받았습니다.
이정림 2005.03.01 05:02
  먼저가서 못받았습니다~
이승욱 2005.03.01 11:37
  늦게 와서 받지 못했습니다
이윤경 2005.03.01 19:07
  저도 늦게 와서 못 받았네요 ^^;;;
유선경 2005.03.01 19:28
  늦게와서 못받았네요..
송정은 2005.03.01 22:22
  먼져 가서 못받았습니다. ^^
최윤선 2005.03.01 23:37
  저도 지각해서 못받았는데요..
유현주 2005.03.02 14:27
  저도 못받았어요. 시디가 모자라서요.
최보은 2005.03.02 17:27
  저도 지각해서 못 받았습니다.
윤원미 2005.03.04 09:20
  저도 지각해서 받지 못했습니다
최연숙 2005.03.04 14:02
  저도 늦게와서 못받았습니다.
이주연 2005.03.07 01:10
  저도 주세요...
권경희 2005.03.07 15:01
  저도요~~ 저도요... 그리고 건의사항 한가지요~~
3월 모임이 3월 마지막주가 아니었으면 하는디요.
올해부터는 마지막주 토요일은 휴업인지라...
개인적인 의견이라면 무시해주시고 의견이 많으면 참고해주시면 감사하겠습니다. *^^*
이경아 2005.03.12 10:22
  전 씨디 받았는데 들어보니 소리가 전혀 안들립니다.
가장 볼륨 높여도  알아 들을 수 없을 정도로요...
다른 분들 괜찮으신지....    바꿔주세요..   
이선영 2005.03.13 19:39
  저도 못받았어요
김유성 2005.03.16 07:45
  오케 16분꺼 따로 구워드리겠습니다. ^^; 소리가 왜 안나올까나?